Il nostro menù è composto da diversi menù fissi composti delle pietanze piú tipiche e menù alla carta. Prezzo medio 25/35 euro a persona, bevande escluse.
RISTORANTE | BAR
MENU BARBali original asian Craft Shochu cocktails“Shochu” = distillati tradizionali giapponesi.Prodotti ottenuti da una sola distillazione, sono ricchi di aromi e profumi.1. Heavenly forest 12,00 euro Shochu artigianale d’orzo premium Sakurako, soda di pompelmo homemade, acqua tonica. Un cocktail caratterizzato da una nota di legno profumato dalla botte di Mizunara, tipico e pregiato legno dell’isola di Hokkaido.2. Oi-Shi-so 10,00 euroShochu artigianale di patate dolci giapponesi Toji junpei, gin Bombay, lime fresco, sciroppo di zucchero di palma, basilico giapponese Shisò, prugne Umeboshi giapponesi bio. / Garnish: foglia di basilico giapponese Shisò. Crusca di semi di sesamo tostato e macinato.3. Sho-gin margarita 10,00 euroShochu artigianale d’orzo e zenzero, tequila, lime, sciroppo di zucchero di palma, crosta di sale rosso dell’Himalaya e pepe rosso di Sichuan.4. Padthai tonic 10,00 euroShochu artigianale d’orzo Natsuno akakaghe, lime fresco, sciroppo di tamarindo homemade, foglie di kaffir lime, secret bitter, un pizzico di peperoncino verde, acqua tonica.5. Red dragon mojito 10,00 euroCordiale di dragonfruit, rum, shochu artigianale di patate dolci Isekichi don, menta fresca, lime.6. Kung fu Godzilla 10,00 euroVermut rosso, shochu artigianale d’orzo Natsuno akakaghe, liquore di ginseng, sciroppo al pepe nero / Garnish: mandarino cinese sciroppato.7. Goku - the monkey king 10,00 euroShochu artigianale d’orzo Yamazaru (La scimmia del monte), una zolletta di zucchero, angostura bitter, soda. / Garnish: foglia di cioccolato, anacardi tostati.8. Star-sand beach 10,00 euroLatte di cocco, Awamori (distillato artigianale di riso di Okinawa), sciroppo di pandan, perle di tapioca / Garnish: foglie di pandang, perle di tapioca.9. La principessa Jasmine 10,00 euroShochu artigianale di patate dolci Isekichidon, miele, semi di cardamomo, latte condensato, acqua di rosa, crusca di granella di pistacchi.Cocktails analcolici Floating coconuts: latte di cocco, purea di mango e papaya, granatina, soda / Garnish: perle di tapioca. 8,00 euroSultan’s elisir: radice di curcuma, tamarindo, foglie di kaffir lime, zucchero di palma. 8,00 euroVirgin dragon bubble tea: acqua di cocco, perle di tapioca, sciroppo di pandan, lime fresco. 8,00 euro“Kikizake” – tris di assaggi di Craft ShochuTris di degustazione di Shochu artigianale di 20ml ciascuno(Viene accompagnato da una scheda di degustazione con i dettagli di ogni prodotto.)12,00 euroAssaggio singolo: 4,00 euroKikizake N° 1: MistoDegustazione di tre diversi shochu artigianali di orzo, riso e patateKikizake N° 2: OrzoDegustazione di tre diversi shochu artigianali di orzoKikizake N° 3: RisoDegustazione di tre diversi shochu artigianali di risoDegustazione di premium ShochuN° 1Hyakunann no kodoku(gradazione alcolica 40%)Distillato d’orzoViene servito 50ml con ghiaccio e acqua a parte. 12,00 euroProdotto dall’antica distilleria Kuroki, fondata nel 1885. Utilizza le materie prime di propria produzione con metodo biologico per garantire la qualità, con acqua dalla falda acquifera di monte Osuzu. Un Shochu molto rinomato in Giappone ed apprezzato anche dall’Imperatore emerito Akihito del periodo Heisei. Prodotto d’orzo Nishi no hoshi, utilizza il lievito di proprio produzione. Invecchiato 3 anni nella botte di legno. Pluripremiato.Medaglia d’oro “Tokyo Whisky&Spirits Competition” 2021.N°2Asahi man nenn boshi gensyu(gradazione alcolica 40%)Distillato d’orzoViene servito 50ml con ghiaccio e acqua a parte. 12,00 euroLa distilleria Watanabe produce il distillato di patate utilizzando le materie prime prodotte nel proprio terreno con il metodo biologico. Per questo distillato viene utilizzata una nuova tipologia di orzo Man Nenn boshi. Così è nato Man Nenn Boshi Gensyu, frutto dell’unione con il metodo più tradizionale fieramente tramandato dalla famiglia. Una delle migliori espressioni dell’orzo distico distillato, non diluito e non filtrato come nella più vera tradizione dello Shochu. Dopo 9 anni di assenza, è ritornato sul mercato in edizione limitata. Invecchiato cinque anni in contenitori smaltati. Ideale a temperatura ambiente. Distillazione discontinua a pressione atmosferica.Medaglia d’oro “the Wine Hunter Merano”.N°3Yanaghita sakurako(gradazione alcolica 38%)Distillato d’orzoViene servito 50ml con ghiaccio e acqua a parte. 12,00 euroUn prodotto completamente nuovo che sintetizza in unico distillato due grandi tradizioni, quella giapponese e quella scozzese. Ideale sia puro a temperatura ambiente che diluito con ghiaccio. Distillato di solo orzo di qualità Nishi no hoshi. Invecchiato due anni in botti di legno di quercia giapponese, molto apprezzato per la sua capacità di poter dare l’aroma delicato ed unico.N°4Bakudan Hanatare(gradazione alcolica 44%)Distillato di patate dolciViene servito 30ml, ghiacciato. 14,00 euroProdotto dalla distilleria Kuroki.Vi presentiamo una vera rarità. Una delle espressioni più raffinate ed esclusive dell’acquavite di patate giapponesi. Un prodotto totalmente originale, che si ottiene esclusivamente da materie prime coltivate e trasformate localmente. Invecchiato in anfora di terracotta come la tradizione della casa richiede, non diluito, non filtrato, ogni sorso è un’esperienza unica. N°5Benikomaki(gradazione alcolica 30%)Distillato di patate dolciViene servito 50ml con ghiaccio e acqua a parte. 8,00 euroProdotto dalla distilleria Komaki, fondata nel 1909, sita nella regione di Kagoshima. Beni in lingua giapponese vuol dire rosso. Ottenuto da patate rosse della varietà Satsuma, normalmente destinate all’alimentazione. Distillato a pressione atmosferica ed invecchiato da 6 a 12 mesi. Pluripremiato, tra cui “International Berlin spirits competition” medaglia di bronzo, “Los Angeles international wine and spirits competition” medaglia d’oro nel settore di Shochu. Particolarmente consigliato a bassa temperatura o miscelato con ghiaccio.N°6Tokujin rokucyoushi(gradazione alcolica 35%)Distillato di risoViene servito 50ml con ghiaccio e acqua a parte. 10 euroUno dei Kuma Shochu, denominazione d’origine garantita, molto apprezzato in Giappone. Invecchiato 11 anni, amato per le sue fragranze armoniche e per il gusto morbido dovuto al tipo di lievito. La distilleria Rokucyoushi è impegnata da diversi anni nella ricerca sul metodo di invecchiamento ed i loro sforzi sono stati riconosciuti da diversi premi prestigiosi.SakèIl sakè è una bevanda alcolica giapponese ottenuta da un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua e spore di koji. Viene anche chiamato vino di riso. Gingyo ShirayukiServito nel recipiente tradizionale caldo o a temperatura ambiente, a seconda del gusto.Singolo 8,00 euroDoppio 14,00 euroSelezione di GinGin Tonic 8,00 euroGin Tonic con premium gin 9,00 euro (Con l’aggiunta di 1,00 euro viene servito con la bottiglietta di acqua tonica)Tanqueray, gin secco con una nota equilibrata di ginepro. Bombay, si apre con un tocco di ginepro, di agrumi maturi e fragranti note speziate. Un gin non aggressivo, bensì soave al palato. Gin Tonic con superior premium gin modalità perfect serveRoku, gin nipponico con botanicals internazionali e con l’aggiunta di quelli tipici giapponesi. 13,00 Euro Hendrick’s, caratterizzato dai suoi ingredienti inediti: cetrioli e petali di rosa. Particolarmente aromatico, con note floreali, gusto rotondo e delicato. 12,00 Euro Gin Mare, il primo gin mediterraneo autentico. Timo greco, rosmarino turco, olive, agrumi spagnoli e basilico italiano aggiungono elementi classici al gin. 13,00 EuroLondon no.3, tripudio ed esaltazione del gusto con i suoi tre frutti (ginepro, bucce di arancia dolce e la caratteristica nota agrumata dell’insostituibile pompelmo) e le sue tre spezie (radice di angelica, cardamomo e coriandolo). 13,00 EuroYu-Gin Tonic 13,00 EuroEtsu Tonic 14,00 EuroEtsu Yuzu 14,00 EuroWHISKYJonny Walker Black Label 8,00 euroOban single malt Scotch Whisky 14 anni 13,00 euroLagavulin single malt Scotch Whisky 16 anni 15,00 euroWhisky blended giapponese Super Nikka 14,00 euroWhisky blended giapponese Nikka from the barrel 14,00 euroNikka Coffey Malt Whisky 14,00 EuroRUM / RON / RHUMRon Pampero Aniversario 8,00 euroRum Diplomatico Planas 9,00 euroRum Diplomatico Matuano 10,00 euroRum Diplomatico Reserva esclusiva 12,00 euroBIRRESingha (tailandese), Asahi super dry (giapponese) 5,00 euroCorona, Beck’s, Tennent’s 5,00 euroVINIBianco in bottiglia 28,00 euroGewurztraminer Doc – Trentino – EndrizziRiesling Doc – Trentino – EndrizziVermentino Doc “Cannisonis” – Sardegna – MassiddaPecorino Docg “Merlettaie” bio – Marche – Ciù CiùVino bianco al calice 6,00 euroChiedere al personale per il vino del giorno.Rosso in bottiglia 28,00 euroNero d’Avola Igt “Herea” – Sicilia – AvideCannonau Doc “Arenargiu” – Sardegna – MassiddaMorellino di scansano Docg “Serpaia” – Toscana – EndrizziDolcetto d’Alba Doc – Piemonte – Gigi RossoVino rosso al calice 6,00 euroChiedere al personale per il vino del giorno.ProseccoProsecco Treviso Doc extra dry 28,00 euroProsecco Franciacorta Blanc De Blanc Monogram 45,00 euroProsecco al calice 6,00 euroBibiteCoca Cola, Lemonsoda, Tonica, Succhi di frutta 5,00 euroAmariAverna, Lucano, Fernet, Del Capo, Montenegro 5,00 euroLiquori nazionaliGrappa, Limoncello 5,00 euroSnack, dolci e proposte dalla cucinaSnack salatiArachidi, mais tostato 3,00 euroOlive verdi 3,00 euroTortillas 4,50 euroDolci veganPerle di tapioca affogate nel latte di cocco con topping di banana e arachidi tritate 5,00 euroDolce di riso nero con aroma di pandang con topping di latte di cocco e anacardi 5,00 euroCrostata di mandarino con profumo di cardamomo 6,00 euroRingraziamento speciale: La nostra drink list è stata realizzatacon la consulenza del bar manager Giuseppe Piazzolla.
MENU RISTORANTE (Antipasti, Primi, Secondi, Dessert)ANTIPASTI:Berghedel: 5 frittelle (Frittelle di mais indonesiane) 7,00 EuroWonton di manzo fritto (1, 3, 6): 3 wonton (Raviolini farciti di carne di manzo) 7,00 EuroLumpia Pantai Bali - Vegan (1, 3, 5, 6): (Involtini fritti farciti con carote, germogli di soia e cavolo liscio, serviti con salsa d’arachidi) 7,00 EuroMartabak Dagin Mini (1, 3, 9): 3 fagottini (Fagottini fritti farciti con manzo tritato al curry) 7,00 EuroHomemade Gyoza giapponesi di carne e verdure (1, 6): (4 raviolini farciti con maiale macinato, cavoli, funghi shitake ed erba cipollina) 7,50 Euro Homemade Vegan Gyoza di seitan e grano saraceno - Vegan(1, 6): (4 raviolini farciti con seitan tritato, grano saraceno bio, funghi shitake e cavolo cinese) 7,50 Euro Pane bao (1) 2,50 euroRiso bianco 3,50 EuroCrackers di gamberi (1, 2) 2,50 EuroPRIMI PIATTI:Mie Goreng (1, 2, 6, °) senza gamberi (Pasta indonesiana, con verdure, pollo, salsa di soya indonesiana) 12,50 Euro (CON GAMBERI 13,50 Euro)Nasi Goreng (1, 2, 6, °): (Riso saltato in padella, con verdure, pollo, gamberi, salsa di soya indonesiana) 13,50 Euro (SENZA GAMBERI 12,50 Euro)Pat Thai (2, 3, 5, 6, °): (Fettuccine di riso thailandesi, con gamberetti, uova e germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 14,50 EuroPat Thai vegan (5, 6): (Fettuccine di riso thailandesi con tofu fritto, funghi shitake, germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 13,50 Euro Fettuccine Saltate (Fettuccine di riso saltate in padella con funghi shitake, carote e fagiolini) 12,00 Euro SECONDI PIATTI:Tutti i secondi piatti sono accompagnati da riso.Rendang Sapi indonesiano (Bocconcini di manzo cotti con latte di cocco e un misto di aromi. Piatto tipico di Sumatra) 17,00 EuroKaeng Khiao Wan Gai thailandese (Pollo e fagiolini cotti con curry, verde e latte di cocco) 16,00 EuroSatè Ayam indonesiano (1, 6): 5 spiedini a porzione (Spiedini di pollo marinati con salsa di soya tipica e aromi misti) 16,00 EuroPla Gung – Gamberoni* alla thailandese (2, °): (Gamberoni con salsa tipica con citronella e foglie di kaffir lime) 18,00 EuroSambal Goreng Tafu (6): (Tofu croccante cotto con latte di cocco e aromi indonesiani) 16,00 EuroBabi Kecap (1, 6): (Bocconcini di maiale cotto con salsa di soya dolce. Tipico piatto dell’isola di Bali) 15,50 Euro DESSERT:Dessert del giorno 5,50 – 6,00 Euro*Alcuni prodotti elencati potrebbero essere surgelati per esigenze di mercato.LEGENDA ALLERGENILegenda sostanze contenute:1. Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.3. Uova e prodotti a base di uova.4. Pesce e prodotti a base di pesce. Tutto il pesce servito crudo viene sottoposto a trattamento di abbattimento negativo e bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.6. Soia e prodotti a base di soia.7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.9. Sedano e prodotti a base di sedano.10. Senape e prodotti a base di senape.11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.- I piatti contrassegnati da ° potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata
Precedente