Menu fissi

BALI Bar&Restaurant Trastevere Roma

Il nostro menù è composto da diversi menù fissi composti delle pietanze piú tipiche e menù alla carta. Prezzo medio 25/35 euro a persona, bevande escluse.

RISTORANTE | BAR

Menu fissi BALI Bar&Restaurant

MENU BAR
Bali original asian Craft Shochu cocktails
“Shochu” = distillati tradizionali giapponesi.
Prodotti ottenuti da una sola distillazione, sono ricchi di aromi e profumi.


1. Heavenly forest 12,00 euro
Shochu artigianale d’orzo premium Sakurako, soda di pompelmo homemade, acqua tonica.
Un cocktail caratterizzato da una nota di legno profumato dalla botte di Mizunara, tipico e pregiato legno dell’isola di Hokkaido.

2. Oi-Shi-so 10,00 euro
Shochu artigianale di patate dolci giapponesi Toji junpei, gin Bombay, lime fresco, sciroppo di zucchero di palma, basilico giapponese Shisò, prugne Umeboshi giapponesi bio. / Garnish: foglia di basilico giapponese Shisò. Crusca di semi di sesamo tostato e macinato.

3. Sho-gin margarita 10,00 euro
Shochu artigianale d’orzo e zenzero, tequila, lime, sciroppo di zucchero di palma, crosta di sale rosso dell’Himalaya e pepe rosso di Sichuan.

4. Padthai tonic 10,00 euro
Shochu artigianale d’orzo Natsuno akakaghe, lime fresco, sciroppo di tamarindo homemade, foglie di kaffir lime, secret bitter, un pizzico di peperoncino verde, acqua tonica.

5. Red dragon mojito 10,00 euro
Cordiale di dragonfruit, rum, shochu artigianale di patate dolci Isekichi don, menta fresca, lime.

6. Kung fu Godzilla 10,00 euro
Vermut rosso, shochu artigianale d’orzo Natsuno akakaghe, liquore di ginseng, sciroppo al pepe nero / Garnish: mandarino cinese sciroppato.

7. Goku - the monkey king 10,00 euro
Shochu artigianale d’orzo Yamazaru (La scimmia del monte), una zolletta di zucchero, angostura bitter, soda. / Garnish: foglia di cioccolato, anacardi tostati.

8. Star-sand beach 10,00 euro
Latte di cocco, Awamori (distillato artigianale di riso di Okinawa), sciroppo di pandan, perle di tapioca / Garnish: foglie di pandang, perle di tapioca.

9. La principessa Jasmine 10,00 euro
Shochu artigianale di patate dolci Isekichidon, miele, semi di cardamomo, latte condensato, acqua di rosa, crusca di granella di pistacchi.



Cocktails analcolici

Floating coconuts: latte di cocco, purea di mango e papaya, granatina, soda / Garnish: perle di tapioca. 8,00 euro

Sultan’s elisir: radice di curcuma, tamarindo, foglie di kaffir lime, zucchero di palma. 8,00 euro

Virgin dragon bubble tea: acqua di cocco, perle di tapioca, sciroppo di pandan, lime fresco. 8,00 euro



“Kikizake” – tris di assaggi di Craft Shochu
Tris di degustazione di Shochu artigianale di 20ml ciascuno

(Viene accompagnato da una scheda di degustazione con i dettagli di ogni prodotto.)
12,00 euro
Assaggio singolo: 4,00 euro

Kikizake N° 1: Misto
Degustazione di tre diversi shochu artigianali di orzo, riso e patate

Kikizake N° 2: Orzo
Degustazione di tre diversi shochu artigianali di orzo

Kikizake N° 3: Riso
Degustazione di tre diversi shochu artigianali di riso


Degustazione di premium Shochu

N° 1
Hyakunann no kodoku
(gradazione alcolica 40%)

Distillato d’orzo
Viene servito 50ml con ghiaccio e acqua a parte. 12,00 euro

Prodotto dall’antica distilleria Kuroki, fondata nel 1885. Utilizza le materie prime di propria produzione con metodo biologico per garantire la qualità, con acqua dalla falda acquifera di monte Osuzu. Un Shochu molto rinomato in Giappone ed apprezzato anche dall’Imperatore emerito Akihito del periodo Heisei. Prodotto d’orzo Nishi no hoshi, utilizza il lievito di proprio produzione. Invecchiato 3 anni nella botte di legno. Pluripremiato.
Medaglia d’oro “Tokyo Whisky&Spirits Competition” 2021.

N°2
Asahi man nenn boshi gensyu
(gradazione alcolica 40%)

Distillato d’orzo
Viene servito 50ml con ghiaccio e acqua a parte. 12,00 euro

La distilleria Watanabe produce il distillato di patate utilizzando le materie prime prodotte nel proprio terreno con il metodo biologico. Per questo distillato viene utilizzata una nuova tipologia di orzo Man Nenn boshi. Così è nato Man Nenn Boshi Gensyu, frutto dell’unione con il metodo più tradizionale fieramente tramandato dalla famiglia. Una delle migliori espressioni dell’orzo distico distillato, non diluito e non filtrato come nella più vera tradizione dello Shochu. Dopo 9 anni di assenza, è ritornato sul mercato in edizione limitata.
Invecchiato cinque anni in contenitori smaltati. Ideale a temperatura ambiente. Distillazione discontinua a pressione atmosferica.
Medaglia d’oro “the Wine Hunter Merano”.

N°3
Yanaghita sakurako
(gradazione alcolica 38%)

Distillato d’orzo
Viene servito 50ml con ghiaccio e acqua a parte. 12,00 euro

Un prodotto completamente nuovo che sintetizza in unico distillato due grandi tradizioni, quella giapponese e quella scozzese. Ideale sia puro a temperatura ambiente che diluito con ghiaccio. Distillato di solo orzo di qualità Nishi no hoshi. Invecchiato due anni in botti di legno di quercia giapponese, molto apprezzato per la sua capacità di poter dare l’aroma delicato ed unico.

N°4
Bakudan Hanatare
(gradazione alcolica 44%)

Distillato di patate dolci
Viene servito 30ml, ghiacciato. 14,00 euro

Prodotto dalla distilleria Kuroki.
Vi presentiamo una vera rarità. Una delle espressioni più raffinate ed esclusive dell’acquavite di patate giapponesi.
Un prodotto totalmente originale, che si ottiene esclusivamente da materie prime coltivate e trasformate localmente.
Invecchiato in anfora di terracotta come la tradizione della casa richiede, non diluito, non filtrato, ogni sorso è un’esperienza unica.

N°5
Benikomaki
(gradazione alcolica 30%)

Distillato di patate dolci
Viene servito 50ml con ghiaccio e acqua a parte. 8,00 euro

Prodotto dalla distilleria Komaki, fondata nel 1909, sita nella regione di Kagoshima. Beni in lingua giapponese vuol dire rosso. Ottenuto da patate rosse della varietà Satsuma, normalmente destinate all’alimentazione. Distillato a pressione atmosferica ed invecchiato da 6 a 12 mesi. Pluripremiato, tra cui “International Berlin spirits competition” medaglia di bronzo, “Los Angeles international wine and spirits competition” medaglia d’oro nel settore di Shochu. Particolarmente consigliato a bassa temperatura o miscelato con ghiaccio.

N°6
Tokujin rokucyoushi
(gradazione alcolica 35%)

Distillato di riso
Viene servito 50ml con ghiaccio e acqua a parte. 10 euro

Uno dei Kuma Shochu, denominazione d’origine garantita, molto apprezzato in Giappone. Invecchiato 11 anni, amato per le sue fragranze armoniche e per il gusto morbido dovuto al tipo di lievito. La distilleria Rokucyoushi è impegnata da diversi anni nella ricerca sul metodo di invecchiamento ed i loro sforzi sono stati riconosciuti da diversi premi prestigiosi.



Sakè

Il sakè è una bevanda alcolica giapponese ottenuta da un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua e spore di koji. Viene anche chiamato vino di riso.

Gingyo Shirayuki
Servito nel recipiente tradizionale caldo o a temperatura ambiente, a seconda del gusto.
Singolo 8,00 euro
Doppio 14,00 euro


Selezione di Gin

Gin Tonic 8,00 euro

Gin Tonic con premium gin 9,00 euro
(Con l’aggiunta di 1,00 euro viene servito con la bottiglietta di acqua tonica)

Tanqueray, gin secco con una nota equilibrata di ginepro.

Bombay, si apre con un tocco di ginepro, di agrumi maturi e fragranti note speziate.
Un gin non aggressivo, bensì soave al palato.

Gin Tonic con superior premium gin
modalità perfect serve

Roku, gin nipponico con botanicals internazionali e con l’aggiunta di quelli tipici giapponesi. 13,00 Euro

Hendrick’s, caratterizzato dai suoi ingredienti inediti: cetrioli e petali di rosa. Particolarmente aromatico, con note floreali, gusto rotondo e delicato. 12,00 Euro

Gin Mare, il primo gin mediterraneo autentico. Timo greco, rosmarino turco, olive, agrumi spagnoli e basilico italiano aggiungono elementi classici al gin. 13,00 Euro

London no.3, tripudio ed esaltazione del gusto con i suoi tre frutti (ginepro, bucce di arancia dolce e la caratteristica nota agrumata dell’insostituibile pompelmo) e le sue tre spezie (radice di angelica, cardamomo e coriandolo). 13,00 Euro

Yu-Gin Tonic 13,00 Euro

Etsu Tonic 14,00 Euro

Etsu Yuzu 14,00 Euro



WHISKY

Jonny Walker Black Label 8,00 euro
Oban single malt Scotch Whisky 14 anni 13,00 euro
Lagavulin single malt Scotch Whisky 16 anni 15,00 euro
Whisky blended giapponese Super Nikka 14,00 euro
Whisky blended giapponese Nikka from the barrel 14,00 euro
Nikka Coffey Malt Whisky 14,00 Euro

RUM / RON / RHUM

Ron Pampero Aniversario 8,00 euro
Rum Diplomatico Planas 9,00 euro
Rum Diplomatico Matuano 10,00 euro
Rum Diplomatico Reserva esclusiva 12,00 euro

BIRRE

Singha (tailandese), Asahi super dry (giapponese) 5,00 euro
Corona, Beck’s, Tennent’s 5,00 euro

VINI

Bianco in bottiglia 28,00 euro
Gewurztraminer Doc – Trentino – Endrizzi
Riesling Doc – Trentino – Endrizzi
Vermentino Doc “Cannisonis” – Sardegna – Massidda
Pecorino Docg “Merlettaie” bio – Marche – Ciù Ciù

Vino bianco al calice 6,00 euro
Chiedere al personale per il vino del giorno.

Rosso in bottiglia 28,00 euro
Nero d’Avola Igt “Herea” – Sicilia – Avide
Cannonau Doc “Arenargiu” – Sardegna – Massidda
Morellino di scansano Docg “Serpaia” – Toscana – Endrizzi
Dolcetto d’Alba Doc – Piemonte – Gigi Rosso

Vino rosso al calice 6,00 euro
Chiedere al personale per il vino del giorno.

Prosecco
Prosecco Treviso Doc extra dry 28,00 euro
Prosecco Franciacorta Blanc De Blanc Monogram 45,00 euro
Prosecco al calice 6,00 euro

Bibite

Coca Cola, Lemonsoda, Tonica, Succhi di frutta 5,00 euro

Amari

Averna, Lucano, Fernet, Del Capo, Montenegro 5,00 euro

Liquori nazionali

Grappa, Limoncello 5,00 euro

Snack, dolci e proposte dalla cucina

Snack salati
Arachidi, mais tostato 3,00 euro
Olive verdi 3,00 euro
Tortillas 4,50 euro
Dolci vegan
Perle di tapioca affogate nel latte di cocco con topping di banana e arachidi tritate 5,00 euro
Dolce di riso nero con aroma di pandang con topping di latte di cocco e anacardi 5,00 euro
Crostata di mandarino con profumo di cardamomo 6,00 euro

Ringraziamento speciale: La nostra drink list è stata realizzata
con la consulenza del bar manager Giuseppe Piazzolla.

MENU RISTORANTE (Antipasti, Primi, Secondi, Dessert)
ANTIPASTI:

Berghedel: 5 frittelle (Frittelle di mais indonesiane) 7,00 Euro

Wonton di manzo fritto (1, 3, 6): 3 wonton (Raviolini farciti di carne di manzo) 7,00 Euro

Lumpia Pantai Bali - Vegan (1, 3, 5, 6): (Involtini fritti farciti con carote, germogli di soia e cavolo liscio, serviti con salsa d’arachidi) 7,00 Euro

Martabak Dagin Mini (1, 3, 9): 3 fagottini (Fagottini fritti farciti con manzo tritato al curry) 7,00 Euro

Homemade Gyoza giapponesi di carne e verdure (1, 6): (4 raviolini farciti con maiale macinato, cavoli, funghi shitake ed erba cipollina) 7,50 Euro

Homemade Vegan Gyoza di seitan e grano saraceno - Vegan(1, 6): (4 raviolini farciti con seitan tritato, grano saraceno bio, funghi shitake e cavolo cinese) 7,50 Euro

Pane bao (1) 2,50 euro

Riso bianco 3,50 Euro

Crackers di gamberi (1, 2) 2,50 Euro


PRIMI PIATTI:

Mie Goreng (1, 2, 6, °) senza gamberi (Pasta indonesiana, con verdure, pollo, salsa di soya indonesiana) 12,50 Euro (CON GAMBERI 13,50 Euro)

Nasi Goreng (1, 2, 6, °): (Riso saltato in padella, con verdure, pollo, gamberi, salsa di soya indonesiana) 13,50 Euro (SENZA GAMBERI 12,50 Euro)

Pat Thai (2, 3, 5, 6, °): (Fettuccine di riso thailandesi, con gamberetti, uova e germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 14,50 Euro

Pat Thai vegan (5, 6): (Fettuccine di riso thailandesi con tofu fritto, funghi shitake, germogli di soya, arachidi tritati e lime fresco) 13,50 Euro

Fettuccine Saltate (Fettuccine di riso saltate in padella con funghi shitake, carote e fagiolini) 12,00 Euro


SECONDI PIATTI:

Tutti i secondi piatti sono accompagnati da riso.



Rendang Sapi indonesiano (Bocconcini di manzo cotti con latte di cocco e un misto di aromi. Piatto tipico di Sumatra) 17,00 Euro

Kaeng Khiao Wan Gai thailandese (Pollo e fagiolini cotti con curry, verde e latte di cocco) 16,00 Euro

Satè Ayam indonesiano (1, 6): 5 spiedini a porzione (Spiedini di pollo marinati con salsa di soya tipica e aromi misti) 16,00 Euro

Pla Gung – Gamberoni* alla thailandese (2, °): (Gamberoni con salsa tipica con citronella e foglie di kaffir lime) 18,00 Euro


Sambal Goreng Tafu (6): (Tofu croccante cotto con latte di cocco e aromi indonesiani) 16,00 Euro

Babi Kecap (1, 6): (Bocconcini di maiale cotto con salsa di soya dolce. Tipico piatto dell’isola di Bali) 15,50 Euro


DESSERT:

Dessert del giorno 5,50 – 6,00 Euro


*Alcuni prodotti elencati potrebbero essere surgelati per esigenze di mercato.

LEGENDA ALLERGENI

Legenda sostanze contenute:

1. Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce. Tutto il pesce servito crudo viene sottoposto a trattamento di abbattimento negativo e bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

- I piatti contrassegnati da ° potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata

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